2021年03月15日

桜weekのメニュー紹介


皆様こんにちは

サクラテーブルのソメイヨシノも開花してきました

明日・明後日の定休日明けにどれだけ咲いているか今から楽しみです


今日は3月22日~4月11日までの桜weekのメニュー紹介をさせていただきます

ランチタイムでは、春を感じる旬の食材を使ったシェフこだわりのミニコースランチ~お花見ランチ~と

丁寧に仕上げた薄桃色の美しいローストビーフを贅沢に包んだサンドイッチ~春景ローストビーフサンド~

をご用意しております

 

お花見ランチは

前菜 春盛り 3種の前菜盛り合わせ

スープ 春キャベツのポタージュスープ~桜海老の春一番~

メイン 牛肉のロースト 薫り立つ朴葉味噌ソース

パン ライ麦パン

のミニコース仕立てとなっております

 

春の訪れを感じるメニューとなっております

是非ご賞味くださいませ

 

また3月25日(木)~5月10日(月)までは定休日なしで営業いたします

お席のご予約も承っておりますので

お気軽にご連絡くださいませ

 

皆様のご来店をお待ちしております