皆様こんにちは
サクラテーブルのソメイヨシノも開花してきました
明日・明後日の定休日明けにどれだけ咲いているか今から楽しみです
今日は3月22日~4月11日までの桜weekのメニュー紹介をさせていただきます
ランチタイムでは、春を感じる旬の食材を使ったシェフこだわりのミニコースランチ~お花見ランチ~と
丁寧に仕上げた薄桃色の美しいローストビーフを贅沢に包んだサンドイッチ~春景ローストビーフサンド~
をご用意しております
お花見ランチは
前菜 春盛り 3種の前菜盛り合わせ
スープ 春キャベツのポタージュスープ~桜海老の春一番~
メイン 牛肉のロースト 薫り立つ朴葉味噌ソース
パン ライ麦パン
のミニコース仕立てとなっております
春の訪れを感じるメニューとなっております
是非ご賞味くださいませ
また3月25日(木)~5月10日(月)までは定休日なしで営業いたします
お席のご予約も承っておりますので
お気軽にご連絡くださいませ
皆様のご来店をお待ちしております